Мобильный расточно-наплавочный комплекс «СТАНЭКСПЕРТ® МРНК ПИОНЕР»

9 июля 2019 в 06:17 (до 01.04.2020) 22325 Новосибирск

290000

  • Мобильный расточно-наплавочный комплекс  «СТАНЭКСПЕРТ®  МРНК ПИОНЕР»
Информация

Мобильный расточно-наплавочный комплекс  «СТАНЭКСПЕРТ®  МРНК ПИОНЕР» предназначен  для  расточки изношенных отверстий спецтехники  (проушин ковшей экскаваторов, рукоятей стрел, посадочных мест под подшипники  и пр.) и деталей различного оборудования  диаметром от 25 до 400 мм и для внутренней наплавки цилиндрических отверстий и наружных цилиндрических поверхностей различной спецтехники, машин, механизмов, и оборудования диаметром от 25 до 600 мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТАНКА:

 

  1. Направляющие каретки выполнены из закаленной токами высокой частоты стали, что дает высокую твердость поверхности и внутреннюю прочность, это придает дополнительную жесткость конструкции, обеспечивает точность перемещения и минимальный износ».
  2. Плавность и точность обработки благодаря функции регулировки люфтов.  В станке предусмотрена система регулировки осевых зазоров винта и гайки, а также радиальных зазоров подшипников скольжения, что позволяет обеспечить плавность и точность обработки.
  3. Оба суппорта каретки станка, передний неподвижный суппорт для закрепления станка на опоре и средний подвижный суппорт для закрепления привода усиленные, имеют толщину 60 мм и дополнительно оснащены разжимными винтами для облегчения установки станка и привода. 
  4. В станке применяются подшипники качения закрытого типа, в них не попадает грязь, поэтому они не заклинят, обеспечат плавное без заеданий вращение и как следствие высокое качество обрабатываемой поверхности.
  5. Автоматическая наплавка имеет большую производительность по сравнению с другими видами сварки, требует меньшей квалификации сварщика, что в свою очередь позволяет в разы сократить затраты времени и денег.

 

 

  1. Используемые двигатели постоянного тока в силу отсутствия щеточно-коллекторного узла имеют долгий срок службы, позволяют осуществлять точное позиционирование и регулировку скорости вращения и подачи. Для расточки в качестве привода подойдет любая высокомоментная низкооборотистая дрель, также можно использовать гидромотор и пр. Для наплавки подойдет любой сварочный аппарат со стандартным евроразъемом. Шкаф управления имеют намного меньшие размеры по сравнению с аналогами.

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
26
рубрик
169
регионов
магазинов